Ruth

Голда Завадская
Иду с тобой,  моя родная!
Взгляни в глаза мои,  свекровь….
О,  ты поймёшь,  я это знаю,
Мою почувствуешь любовь…
Страдали вместе,  и теперь
С тобой до смерти я,  поверь.


Wo du hingehst
Da will ich gehen
Naomi bitte sieh mich an
Du meine Mutter wirst verstehen
Ich bin in Lieb dir untertan
Wir teilten beide bittre Not
Und was uns scheidet ist der Tod