Уймите страсть, прикройте свой фасад...

Вероника Воробьянинова
Уймите страсть, прикройте свой фасад
Портами, что покоятся на люстре,
И отправляйтесь миленький назад,
Не то нам с Вами будет очень грустно.

В гнездо семейное нагрянет мой супруг
И вдруг узреет шалого нудиста,
Который заполняя мой досуг,
В последний час свой охает басисто.

Вот хладный труп разлёгся на полу,
А я над ним рыдаю всё в бикини...
Да не бледнейте так, молчу-молчу,
Но надо осторожней быть отныне.