Я заглянула в глаза ему...

Алёна Преснякова
Я заглянула в глаза ему.
В них увидела гнев и боль смертельную.
Я отвернулась в сторону чуждую,
Где только добро,
А в целом и нет никого.
Мой взгляд был силён,
Но не выдержал напора лжи и корыстия

И с робостью, с женской наивностью
Я повернулась в сторону прошлого.
Где взгляды родные, и может чуточку злые.