Иди от меня к чертям

Юля Паламарчук
Проще, наверное, если есть только "здравствуй"
И никаких ненужных пустых вещей.
Точные правила как "разделяй и властвуй"
Пользуем к тем, кто делает нам больней
Больше других, тем самым разбив в осколки,
Но и прибавив ценный урок душе.
Парочка звуков... В них маловато толку.
"Мое почтение" звучит уже как клише.
Кажется, можешь столько всего добавить:
Ты стал последним добрым огнём во мне.
После тебя я лишь могу лукавить,
Не признаваться, что есть на самом дне.
Мое почтение... Ты отделен от мести,
Против тебя не могу никогда пойти.
Я отомщу виновным, ведь мы не вместе.
Я отомщу чувствам в своей груди.
Я отомщу ревности и опасениям,
Я отомщу морозным осенним дням.
Мое почтение...
Мне больше нет спасения,
Так что привет и иди от меня к чертям.

29.09.2013