О поэтах Истина

Станислав Николаевич Брижатый
 

    О ПОЭТАХ   (Истина)

О чём жалеть?.. К чему усталость?
Как будто миг прошли года!
Напрасно сердце болью сжалось,
И скорбь застыла на устах…

В стихах душа поэта плачет,
И слёзы строчками текут!
Мы видим женщину иначе,
Иначе видим пятый кут.

Возводят нам вандалы в страхе
Сырой кладбищенский приют.
Уходим мы с безумством в драке
В тот мир, где нас ещё не ждут.

Плитой могильною прижата
Культура наша всех времён.
Известен будет ли Брижатый?..
Расскажет завтра старый клён.

****************

На фото: ...в объятиях клена...))