Брызги 17

Alger
80

Тварь я дрожащая, или право имею?
А Вы говорите не сметь
Устал от ПОЧТИ, и все ж надежду лелею
А по иному ведь – смерть…

81

Незаметно, год за годом, жизнь прошла
И насмешкой, с сединою, ложь пришла.
Поселилась и лютует уже много лет
В подреберье, проворотом, как стальной стилет…

82

Верь,
иль не верь
Ведь
Не суть.
Люби,
Безумно люби…
Остальное
Ничтожно,
Так,
Муть…

83

Мой дом - тот затертый кувшин
Я сам как засиженный джин
Дымок из бутылки завис
И меж временами закис…

84

Можно ли растопить
Стеклянность нашей души?
И голосом чуть дрожа
Покаянно вспомнить грехи…