***

Наталия Поспелова
Какая пошлость, Боже мой!
Ежевечерний путь домой,
Пренебрегая рестораном,
Готовить ужин над плитой.
Затем, растёкшись по дивану,
Есть информацию с экрана,
Забыв про Вечность и Покой…