Краткий миг

Лариса Потапова
Был краткий миг.
                Один лишь миг
С тобою сладостного счастья…
Я зажимала в сердце крик
Восторга чувств
               и бурю страсти.
Ты укорял себя за это.
За то, что не любил, как я,
И что не в силах мне, поэту,
Сказать всего – любимая!
Увы, на грешном нашем свете
Мне не познать любовь твою,
Но шепчет в уши летний ветер:
«Он после скажет:
                «Я люблю!».