Переворот в душе

Лариса Потапова
посв. подруге Людмиле

В душе моей переворот –
Какой-то невозможный хаос.
И я молюсь, сжимая рот
И, стоя на коленях, каюсь:

-Прости меня, Господь Всевышний,
За дерзкую любовь мою!
Я оказалась третьей лишней,
Но как же сильно я люблю!

Я у судьбы давно просила
Мне дать возможность полюбить.
И вот, всё стало вдруг немило,
Что я не знаю, как мне жить…