Она напротив

Александр Пугач
Она сидит напротив, в своих мыслях,
перебирает весь возможный бой.
В душе моей взрываются все искры,
но я всегда с поникшей головой.

Возможно, затаились подозрения,
быть может, догадается она.
Хочу поговорить, но все сомненья,
опять меня ведут в обитель дна.

Она рядом сидит, все её чувства,
скрывает равнодушие и боль.
и может - это повод для безумства,
ведь я один нелепости король.

Она сидит одна, и нет преграды,
так что же мне мешает сделать шаг?
быть может, она будет мне не рада,
наверное - я сам себе злой враг.

Она слушает песни, так спокойно,
всегда по телефону говорит.
Наверное - не хочет делать больно,
а значит - свой пора сломать магнит.

Она вышла с вагона, все пропало,
теперь - я лицезрею пустоту.
И сердце очень часто коротало,
и я опять разбил свою мечту.