***

Полина Нижинская
ты делаешь так больно
сегодня

я бы любила тебя
на расстояние
сотен
километров
или домов

теперь я уеду
хоть что нибудь ответь мне
у меня уже нету
слов

ведь счастье
не в постоянстве
и желания не внутри
закупоренных бутылок вин

я обязательно сделаю вид
что впереть не стану о тебе
волноваться

ты пожалуйста тоже
ври

иначе
придется умереть
прямо на этой станции

а мне так хочется
быть.