Мои чувства любви!

Ксения Забавина
Твоя милая улыбка
Скрашивает мои тревожные дни;
Твой нежный,милый взгляд
Согревает мою тревожную душу;
Твой нежный, красивый голос
Заставляет меня волноваться;
Когда я с тобой сердце бьется чаще
Твое присутствие осветляет
Мою беспомощную жизнь
Я так рада что ты со мною.
Спасибо за то что ты у меня есть!

            *****
Завет душа меня к тебе неудержимо,
Я обо всём с тобой на свете забываю;
Со мною ты везде присутствуешь незримо
Лишь об одном тебе всегда мечтаю.

Когда душа моя поёт,
То замолкает мой разум,
А сердце наслаждается любви;
И это значит я возбуждаюсь сразу
Когда ты встаешь со стула..

Я так тебя люблю,
Как ни кто на свете,
И чуть дыша
Я с тобой сижу!
Любимый, я за тебя всегда в ответе;
Ты принц мой!
Ты символ вечной красоты!
                Написано для любимого!!!!!!