ХЛЕБ

Петр Кожевников
Мир волнуют гаммы и частицы.
Мир волнуют войны и миры.
Но все так же солоны ресницы
У сельчан уборочной поры.

Я с любовью папу вспоминаю:
- Хлебушком, сынок, сорить грешно!
...Со стола в ладошку собираю
И в кормушку сыплю за окно.