Снова учусь...

Умузахра Абсаламова
Снова  жизнь  собираю  свою  из  осколков ,
Оглянусь на  ВЧЕРА и шагну в НОВЫЙ  ДЕНЬ !
Зачеркнув всё былое , забуду настолько ,
Что не будет мне жаль мною прожитых дней !

И  не вспомню о друге , предавшем когда-то ,
Что был рядом со мной , хоть и прятал глаза ,
Он и так себя чувствовал ведь виноватым ,
Промолчать порой - лучше , чем что-то сказать.

А любовь , что сжигала меня без остатка ,
Словно сон , приключившийся с кем-то другим ,
Утекла. Растворилась. Исчезла куда-то ,
Словно ветром осенним развеяло дым .

Окунусь в НОВЫЙ  ДЕНЬ - как в  неведомый  образ ,
Я теперь и себя не возьмусь предсказать .
Закалённая  болью , окрепшая духом ,
Я  учусь  снова  падать и  снова  вставать !