Мир без тебя был пустым и увы бессмысленным

Натали Давыдова
Мир без тебя был пустым и увы бессмысленным...
Я обожаю тебя и люблю без повода.
Осень  дороги засыпала наши  золотом.
След заметая любви моей желтыми листьями.

Припев:
Снова повеяло с севера снегом и  холодом.
Осень рыдала, бросала под ноги нам  золото.
Нам никогда  не забыть тот последний осенний вальс,
Осень прощалась с нами, осень прощала  нас.

И в обрамленьи берез с расплетенными косами,
С городом осень продрогшим опять целуется.
Дождь барабанит по крышам шагает по улицам.
С ветром играет  дуэтом мелодию  осени.

Не замечая страдал как и плакал и злился дождь,
Мы по листве золотой уходили, забыв о нем.
Листья кружась нам летели под ноги, с седым дождем.
Осень смывала за нами ошибки, былую ложь.