люблю смотреть на звёзды...

Умузахра Абсаламова
Я , как  и  раньше , стоя  у  окна ,
Люблю  смотреть  на  звёзды , слушать  ветер !
Я  словно  растворяюсь , как  тогда ,
Когда  меня  и  не  было  на  свете .
Я – как  субстанция  без  тела  и  границ ,
И  время  не  имеет  здесь  значения ,
Пространство  трансформируется  вмиг ,
Я  в  невесомости  какое-то  мгновение !
Ныряю  вглубь , в  ночную  тишину ,
Лечу , не  зная  точно  направления ,
Лишь  знаю , что-то  важное  ищу ,
Никак  не  вспомню , в  мыслях  помутнение .
К  чему  стремленья странные  души ?
Зачем  Господь  нас  создавал  из  пыли ?
Надеюсь , что  когда-нибудь  пойму ,
Мы  ж  не  напрасно  созданы  такими ...