Осень. Люблю...

Елена Герун
Слушаю сердце -
                о чуде молю...
Хочется верить -
                живая! Люблю!

Ты помоги мне, память.
                Забудь!
Все,
          что теснило мучительно
                грудь...

...Небо
              оранжевым
                щедро
                забрызгано...
Осень.
            Люблю.
                Верую!
                Истово...

5.11.13.