В зеркалах перебирают ветры

Александр Ребриков
В зеркалах перебирают ветры
образ, разбежавшийся в осколках,
в облаках, тенях и недомолвках,
в посвистах или туманах серых.

Бинтовать устали раны руки
по надрезам о печаль зеркалья,
началось брусчаткой привокзалья,
а ушло мелодией разлуки.

Сколько их? Годов ушедших в ёлки.
С яркими, блестящими шарами.
Убегают, оставляя шрамы
Или новогодние иголки.

     06.11.2013