Не кричи, я не глухая

Янина Денисова
Не кричи, я не глухая,
Да, я слышу, я плохая,
А зачем ты вазу кинул
И цветок мой опрокинул?

Что же ты кричишь, не надо,
Я ведь здесь, с тобою рядом.
Покричи, я потреплю,
Пять минут тебе даю.

Слезы? Что ты, их не надо,
Мне хватило даже взгляда.
Ты кричишь: "Не уходи?"
Тихо, все ведь впереди.

Что заламываешь руки?
Из-за "****и,стервы,суки" ?
Тихо, милый, посиди.
Хочешь взглядом проводи.

Ты объятий хочешь? Что же
Проведу рукой по коже.
А теперь меня пусти.
Нет, не надо, не грусти.

Что я видела с тобою?
Скоро волком я завою
От такой "веселой" роли,
Надо что-то делать что ли.

Ты вернуть меня мечтаешь
И к другому не пускаешь?
Я не рвусь в чужие руки,
Просто гибну я от скуки.

Стены долбишь кулаками,
Что-то трогаешь руками.
Все швыряешь и психуешь,
Обо мне уже тоскуешь?

То не так, и это тоже,
Я ж плохая, ясно все же,
Так чего же ты молчишь,
Ничего не говоришь?

Все уже? Напсиховался?
Ты один теперь остался.
Что ж, тебя я поздравляю,
Без паскуды оставляю.

Дверь прикрой, а то продует!
Кресло впредь мое пустует.
Что же, я ушла, прощай,
И прошу не вспоминай.

Ты протягиваешь руки?
Не нужны мне эти трюки.
Дверь, прошу, скорей закрой!
Я ушла, прости, родной.