Я не знаю...

Умузахра Абсаламова
Я  не  знаю , зачем  я  пришла  в  этот  мир ,
Что  так  долго  ищу  и  найти  не  могу ?
Терпеливо  ждала , что  наступит  тот  миг ,
И  туман  вдруг  рассеется , я  всё  пойму !
Через  боль  и  потери , утрату  любимых
Сердце  словно  огнём  обжигало  не  раз ,
Ожидание  вновь  придавало  мне  силы
До  тех  пор , пока  пыл  мой  совсем  не  угас .
Ни  пространство , ни  время  меня  здесь  не  держат ,
Но  невидимой  ниточкой  душу  мою
Кто-то  вновь  привязал , навсегда  иль  на  время ?
Для  чего ? Может , позже  я  это  пойму ?