Не спеши с выводами...

Умузахра Абсаламова
Не  спеши , друг  мой , со  скорыми  выводами !
Не  совсем  всё  так , как  изначально  кажется.
Жизнь – как  миг, важен  каждый  шаг ,
Что  ценили - никчёмным  окажется !
Мы , как  стадо  овец , к  цели  движемся ,
Эта  цель смыслом  жизни  нам  кажется !
Лишь  потом , много  позже , на  склоне  лет ,
Нам  бессмысленным  всё  покажется.
Слишком  просто  всё  и  примитивно :
ЛЮБИТЕ   ИСКРЕННЕ  ! ЛЮБИТЕ   СИЛЬНО  !