Владелец тела внутри тела

Халида Шариф
Владелец тела внутри тела,
Он остаётся неизменным
На протяжении веков.
Мы видим изменение тела-
Младенец, отрок, юноша
И наконец взрослый человек.

Когда придёт конец
Дадут другое тело,
Владелец тела всё будет тот.
Великая наука эта
Зовётся самоосознание
В программу школьную
Её надо включить.

Тогда и люди
Не были б несчастными.
Стремились совершенствовать
Владельца тела.
Её Высокое преосветительство,
Королева чувств и мыслей!
Высочайшее её Величество,
Зовётся она просто
Но возвышенно,
Неизменная подруга наша
Преданная чистая душа!

Когда в неволю загоняют душу
И тело удовольствиями лишь живёт.
Душа томится и взывает к Богу:
"Мне душно здесь, Боже,
Я б выйти желал,
Чистые души ждут меня в небесах,"-
"Ты пленник у тела" -Господь мне сказал.

Тогда душа стремится переделать тело.
И если достучится до сознания его,
То человек меняется
И начинает жить по совести и чести,

Окружающие замечают разницу
И кто-то крутит у виска,
А кто-то радуется поздравляет
И жмёт руку, ещё отвоевали
Одного от тёмных дъявольских оков!

Лукавый, что от дъявола работает,
Он тонкие интриги удовольствия плетёт.
Сначало по чуть-чуть он вводит
Человека в заблуждение,
Привыкнуть заставляет,
А там уж человек сам
В полный рост в капкан войдёт.

Над Россией силы тьмы сгустились
И леди, что железною звалась,
Проговорилась перед своей кончиной,
Что в России должно остаться
Пятнадцать миллионов человек.

И истребление людей
Пошло шагами семимильными,
Наркотики, фуфырики в ход пошли.
Киосков понаставили по всей России,
Где день и ночь торгуют этой шнягой,
Как среди алкоголиков её зовут.

И успокаивают себя тем, что
Буд-то бы оно давление нормализует,
Боярышник, пустырник и перцовка сей продукт.
Быть может так оно и есть,
Ведь это же продукт аптечный,
Но дело в том, какую дозу замахнуть.

Давление нормализовать
Всего пятнадцать капель надо,
Но алкаголиков разве они проймут,
Они по три и по четыре
Пузыря враз наливают,
Водичкою разбавят
И за здоровье пьют.

И мужиков в России
С каждым днём всё меньше меньше,
И деградация идёт на уровне бомжей.
Жёны не выдерживают
Такой жестокой жизни,
Бегут куда глаза глядят
От таких мужей.

Россия держится
На тех великомученницах женщин,
Кто душу дъяволу не прОдал за фуфырь.
Крепитесь, женщины,
Спасайте своих милых,
Кто в первом шаге к капкану на пути.