Как много нам открытий чудных...

Умузахра Абсаламова
"Как  много  нам  открытий "чудных"
Готовит "просвещенья" дух !"...
Лишь  осознав  свои  ошибки ,
Мы  понимаем  как-то  вдруг ,
В  чём  так  жестоко  заблуждались ,
Наивно  веря  в  доброту ,
Готовы  были  душу  вынуть
И  своё  сердце  распахнуть ,
И  жизнь  отдать , если  придётся ,
И  с  чистой  совестью  уйти...
Но  это  никому  не  нужно
В  наши "коммерческие" дни .