Любовь!

Татьяна Сабаева
Любовь!,- и где с тобою только я не пропадала...
Во сне и наяву...-той нежности священной берега,-
Я в сердце милом испытала.
Любовь,-ты подарила сказку чудную средь бела дня!

Своими чарами меня околдовала...
В твоих объятьях ярче жемчуга.
И трепетных волнений всплеск..,-
Переплавляется в моменты волшебства.,не предсказанья ...

Любовь,-ты искренность.,прекраснейший рассвет!!
Ты,-радость сердца в ожиданьи!
С тобою не боюсь ни зла,ни бед.
Готова бездну перепрыгнуть и перетерпеть страданья.

Любовь,-глубокий океан!...Ты,-жизнь!
И высочайшее моё призвание...