***

Умузахра Абсаламова
Настоящие  чувства всегда , почему-то , подвергают сомнению , а фигляры и комедианты восхищают толпу и покоряют её своей игрой , и им верят .
Намного позже, потом прозревают. А за то  время , пока  они  срывают  аплодисменты  и  восхищённые  взгляды , настоящая  любовь  без  надежды , без  понимания  и  веры словно угасает , как  растение  без  солнца  и  влаги , но наступает  день , когда  она снова  наполняется  силой веры и пробивается сквозь асфальт .

Как много в жизни "миражей", а "оазис" находишь так редко.

Чем сильнее любовь , тем больше боли ! Где логика ???

Иногда отношения - как мираж , тебе кажется , что они есть , а наяву была лишь игра твоего воображения.

Если ты действительно устал и вчерашние проблемы уж не "волнуют" твою кровь, и ты просто плывёшь по течению , вряд ли кто-то способен это изменить , но ОН ведь не давал ещё санкцию СВЫШЕ.

Эх, душа !...действительно, с тобой порой - как в потёмках!...дайте фонарь!!!

Наивная и глупая душа не даёт покоя голове , а разум устал ,он - реалист .

Цепляясь за прошлое и пытаясь удержать уходящее , мы теряем возможность обрести лучшее.