I m missing...

Рэмбард
I'm missing for you
and I very miss you!
Нет, я не молю..
неверные мысли,
неверные чувства
меня опьяняют,
мою колыбельку
качают, качают..
Глазами рисую
сияние радуг,
I'm missing for you..
Ты была бы
наградой..
Тихонько пою,
небо песенкам
радо..
But I very miss you!
 но.. тише..
 не надо..