Осень и любовь

Геннадий Смирнов 2
Ходят где-то рядом
Осень и любовь,
Вдаль бросая взгляды
В цвете жёлтых снов.

Танец под дождями
Вспыхивает вновь,
Быстрыми ручьями,
Осень и Любовь.

Вечер вечно длится
В красках фонарей,
Свет вокруг струится
В красоте огней.

Люди под зонтами
Кружатся без слов,
Нежность под ногами,
Осень и Любовь.