О прогибах

Виктория Черёмухина
различны мы... прогибом, грех сказать,
с мужчинами. я объясню, извольте,
ведь видит каждый, если есть глаза:
мы, прогибаясь, подставляем зад
всё чаще для каких-то удовольствий -
они же, чтобы зад чужой лизать.