после

Герман Барин
..влхвы немного покутили,
разбросали вещи.
что-то в комнате за стенкой уронили
с холодильника. со знакоместа.
там по половицам проскрипели,
поджимая пятки.
хлопнув дверью, тишиной ошпарили,
впустили дух в кирпичной кладке.
холодильник потерял магнит, ищи его.
с белой путешествующей выи.
кот на кухне благим прокричит,
что ушли, его не покормили.
где же фея, что накормит, исцелит,
хлопнув белой талией.
На полу в пыли лицом лежит
черный бог Анталии.