Сладострастье

Сергей Коньяков
Мальчишка с чувством сладострастья
На девочек вокруг глядит
Их ножки, шейка - вот где счастье!
Внутри игра крови шумит

Мне прикоснуться бы руками
Погладить взором сих до сих
Втянуть их аромат духами
И прошептать на ушко стих

Она услышит ухом шелест
И вдоль по телу мураши
Пройдутся волнами как нерест
Взойдут цветы её души

А я держусь от наважденья
И всё ж даю струне играть
Она в пылу от наслажденья
Позволила бельё сорвать

Бутон тюльпана распустился
Нектар сочится в лепестках
Мохнатый шмель в неё влюбился
Рождая вздохи на стихах