всё больше в стол... а на столе

Николай С-В
всё больше в стол... а на столе
лишь крошки да обложки.
душа второй десяток лет
скучает без одёжки.

не греет больше старый плед
из стёршихся клише.
и в память въевшийся сюжет
не радует уже...