Вино и Шелк

Алексей Нефёдов 2
Вдыхаю мили или метры любви
Пьяный вином аромата души,
И щеки горят юностью вечной
Они забыли старое похмелье разлук.

Ласкает рука локоны шелка
Великим путем вечного счастья,
И ведет караван верблюд сомнений
Горбами не уместных слов откровения.

Wine and Silk
Alexey Nefedov 2

Inhale mile or meters love
Drunk wine aroma soul,
And cheeks eternal youth
They forgot the old hangover separations.

Caressing hand curls silk
The great path of the eternal happiness,
And leads camel caravan doubt
Humps not relevant words of revelation.