Про требования

Хасав Хасавов
У женщин иногда бывают настолько завышенные требования к мужчинам, что мужчинам приходится согнуться чуть ли не в три погибели, чтобы удовлетворять их, а когда они начинают дать слабину, то кнут у женщин всегда наготове, чтобы подстегнуть их. Некоторые женщины порой так сильно "бьют" своих мужей своей необузданной бранью за малейшую провинность, что мужчинам ничего другого не остаётся, кроме как пуститься во все тяжкие.