Молодые мамочки

Вера Баранова 2
Что за прелесть дамочки,
Гордый вид и стать –
Молодые мамочки
Вышли погулять.

Бережно в колясочках
Чад своих везут,
Приодеты красочно,
Разговор ведут.

Каблучки размеренно
Звонко-звонко бьют,
Мамочки уверенно
По земле идут…

Девочки вчерашние,
Начиная путь,
Постигают важное –
Материнства суть.

На пути им встретятся
Солнце и гроза…
Пусть отныне светятся
Счастьем их глаза.

05.11.13г.
Фото из интернета.