Кукла

Анна Дубская Севастьянова
Все обращались с ней, как с куклой-
Красивой и слегка бездушной.
Казалась многим нежно-глупой,
Любовь её была ненужной!

В подругах видела опасность,
Не знала жалости и страха,
Вся жизнь казалась ей несчастной,
А нежность обернулась прахом.