Они. святые?!

Анна Дубская Севастьянова
Жила всегда с оглядкой робкой
На тех, кто возвышал себя,
Копя ошибки веской стопкой,
Судьбу свою для них губя.

Зачем же было преклоняться
Пред теми, кто не свят, увы?!
Любви и радости стесняться,
Затем с удачею на «Вы»?!

От них всю правду утаила,
Оставив беззаботный вид.
Страдая, свет в себе убила!
А проку-то от их обид…