Подруга ветра

Анна Дубская Севастьянова
Ты знаешь, где ночует ветер…
А он учил меня летать
И за судьбу мою в ответе,
Лишь бы мечту не поломать!

Я покажу тебе свободу,
Он мне – дорогу к бесконечности.
Здесь одиночество немодно,
А ты уснул под пледом вечности