В сказку хочу!

Анна Дубская Севастьянова
Придумай сказку про меня,
Чтоб не было в ней слёз и боли!
Два сердца с искоркой огня
Свяжи и выпусти на волю…

Сотри эскизы одиночества,
Судьбу чужую сделай верностью,
Порви страницу о пророчествах!
Посыпь на чувства сахар нежности…