Они убъют ее однажды!

Анна Дубская Севастьянова
Никто понять не в силах душу,
Которая летать не хочет,
И сердце, что сгорает в стужу,
Которому упасть пророчат…

Никто не доверяет телу,
Что заколдовывает грацией,
И взгляду, как у волка смелого,
Который манит в плен прострации!

Никто не станет слушать голоса,
Что открывает жизни истину,
Им не заметны горя полосы-
Все норовят ей в рану выстрелить!!!