Капризы королевы

Анна Дубская Севастьянова
Она устала от июля,
Ей подавай жару зимой!
Поймать бы ей в полёте пулю,
Не заплатив за риск собой!

Решить бы горькую дилемму,
Не поднимая груз вины,
Не замечать чужой проблемы!
С судьбой бы не разжечь войны!!!