Сигареты с ароматом

Анастасия Толкач
С запахом шоколада, с сладостным поцелуем,
И ее тонких пальцев безукоризненный танец.
Жадно Его вдыхая, каждую дымку смакуя,
Только о том мечтала,чтоб аромат остался.

Выкуривая раз за разом Его аромат пленящий,
Она захотела больше-чтоб наслаждаться вечно.
И завороженно глядя на Его дым парящий,
Долгов она не признавала.Просто жила беспечно.

Пальцы держали крепко,лишь сигарета тлела,
С большею страстью вдыхала,словно не замечая,
Как испаряется в небе Его опустевшее тело.
Времени нет на мысли, куда Он там исчезает.

Только потом, очнувшись и разглядев с удивленьем,
Что наступило то время и насладиться нечем.
Рядом лишь кучка пепла- это не Он, без сомненья,
От Него аромат шоколада,от Него ощущения крепче!

И ее тонкие пальцы бессовестно, безрассудно,
Пепел махнули в урну- это ненужный мусор.
Его аромат забудет, ей даже это не трудно.
Просто использован ею. И в подсигаре пусто.

А потом новые купит, только с другим ароматом,
И возомнит, к примеру, что теперь мятные любит.
Также дотла, со страстью, как и Его когда-то.
А потом выбросит пепел. После того, как докурит.