Горячий кофе

Горькиймед
Не сдержать бушующее пламя,
День смешался с ночью в стон любви,
Страстью окрыленные взлетаем
Горизонтов нет, мосты снесли...

Мысли заклубились, быть безумству
Приласкай сердечко из огня,
Девочка желанием объята,
Шепчет в такт немея - Лишь твоя...

Не сдержать бушующие страсти,
Будоражит нервы стон любви,
Снова он взрывается на части,
И летят не видя край земли...

Поцелуй замешанный на кофе,
Горечь страсти с медом пополам,
Бархат губ неистовство объятий,
Пишут сказку данную Богам..
06.11.2013


...твой горькиймед ,замешанный на кофе ,
напиток , что подвластен лишь богам ...
вкусив однажды - и становишься ты профи ,
то как берущий ,а то вдруг предАв к дарам ...

...ажуром серебра играет чаша ,
а в ней напиток ,растворившийся в крови ,
глоток двоих ... полёт фантазий ...сказка ваша ,
и млеют криком два оторванных в любви ...
( Рецензия Автора пожелавшего остаться неизвестным  24.12.2013)