Объявление 1 тура марафона Галерея Сказочных Образ

Единомышьленники
Всем авторам - Единомышьленникам большой привет.

Начинается марафон  «Галерея сказочных образов». Это наш первый пилотный проект судейского долгоиграющего конкурса.

Постоянными судьями марафона будут следующие авторы:

Бойдабинка, Михаил Юшманов, Тимофей Бондаренко, Тамара Кошевая, Светлана Митина-Конопляник.

В начале я думал, что это будет марафон на выбывание, но нас оказалось мало, зато команда оказалась сильная.
Удивило и порадовало то, что именно сильные авторы желают учиться и совершенствоваться.

Поприветствуем участников, которые однозначно выразили желание приступить к соревнованию:

1. Надежда Николаевна
2. Змей Горыныч
3. Елена Севрюгина 3
4. Наталья Илларионова
5. Анна Ловец Жемчуга
6. Анна Верба
7. Людмила Вяткина
8. Светлана Ткаченко
9. Виктория Ринп
10. Евгения Матросова

(несколько авторов еще не определились, рецензии оставили, письма написали, но заявки я в них не увидел, жду в любом случае). Если авторов будет больше пятнадцати - выбывание авторов от тура к туру будет. Если авторов будет 15 и меньше - соревнуемся в бессменном составе.

Если к нам присоединятся другие авторы — буду только рад, но лишь до окончания первого тура.
Каждый из авторов будет судить хотя бы один раз в туре. В каждом туре будет судить три автора -участника, делать обзор, высказывая мнение о стихах.

Но голосование по турам будет авторское+читательское. Судейство нужно для учебных и методических целей. По оценкам судей лучшее стихотворение тоже будет награждено.

Тема первого тура: «Образ Золушки». Жанр — любой, размер — желательно до 40 строк, никакой эротики и порнографии. Если стих имеется у автора — прошу удалить со страницы.

Срок написания стихотворения - 5 дней — до 10 ноября 2013 г. до 21.00.
Стих высылаем мне на личную почту myschalyot@yandex.ru 

Затем три дня на голосование авторов и два дня на обзоры. Затем, объявляем новую тему.
Авторы, которые будут делать обзор 1 тура, будут оповещены через личную почту ведущим Мышалетом по окончании набора стихов на 1 тур.

Машу крылом.