Ох мой конь, да тот, что Пегас

Иньфинити Любви
Пегас внезапно в сон прорвался и с разбегу
Копытом двинул,мол вставай,чего ты медлишь,
Я весь заждался...нашей встречи-посиделки...
Или прогулки,когда ты на мне верхом поедешь...

Пришлось вскочить,хотя не очень и хотелось,
Ну в смысле,он хоть конь,но все ж мужчина,
А как на встречу неумытой...без укладки...
С копной волос,а на лице еще ни капли гримма...

Но вот сижу,чумная,сонная,помятая в халате,
И руки сами по себе рисуют строки о лошадке,
Дурманит аромат...еще не выпитого кофе...
Зато слова корявым почерком исчерчены в тетрадке...