Могло быть иначе

Игорь Халюков
Еще одна
Двадцать какая-то осень.
Моя.
Опять одинокая.
Сука…

В квартире один,
Характер несносен.
Воспоминания.
Тсс…
И ни звука…

Все портят слова.
Отрезать
И в мусор.
Сердце разбила – склею
И спрячу.

По подоконнику
Капли.
Без вкуса
Чёрный кофе, холодный…
Могло быть иначе…

06.11.2013 (Десногорск)