Откровение Из письма от дяди

Алексей Диминтиевский
Дома даже солома едома.
Я  не дома полгода уже.
Пас скотину всю жизнь возле Дона-
Вдруг теперь на седьмом этаже.
По привычке встаю с петухами.
По росе б походить босиком!
Только город теперь под ногами-
Не для нас он, таких дураков.