О Времени...

Виктор Бобошин
Материй плотных путь с рождения до тлена,
Сопровождают тонкие материи...
Меняются в кругу взаимного их плена
Две сути вещества, друг друга меряя.

Нам изменение взаимных состояний,
Привычно ВРЕМЕНЕМ их жизни называть.
Срединный Мир различных  противостояний
В динамике времён мы можем наблюдать.

Дискретно время - отражение вибраций,
Но промежутки меж пульсаций не видны...
Их не увидеть, даже если постараться:
Жизнь каждый миг, минуту, час... прессует в дни.

Нет Времени ни в мире Тьмы, ни в мире Света,
Там из полярных сил, присутствует одна...
А Время, лишь, борьбы разменная монета,
В Срединном Мире ипостась его видна.

Мы можем Время в Космос взять с собой в ракете,
Сама ракета, всё внутри - Срединный мир...
Быть может. и смешны все рассужденья эти
Для звёзд, планет, комет, галактик..., чёрных дыр...

Для большинства людей, догматиков, по сути,
И просто "приземлённых" суетой земной...
Но, думаю я так... уж, вы не обессудьте:
Лишь Мир Срединнный во Вселенной - временной.