Пишу! Спасибо, Рыцарь!

Хелена Влади
               
     Муза молодой поэтессы - Прекрасный Принц на белокрылом Пегасе...
     Ну, а моя Муза - Пожилой, в меру упитанный Рыцарь на пони, но...непременно белом!!
               
                http://www.stihi.ru/2013/06/25/4828


Не пишется... Который день,
Ни строчки, ни словечка.
Брожу по дому, словно тень
И таю, будто свечка.

Слова смеются надо мной,
По мне справляя тризну -
Они, хоть плачь, хоть волком вой,
Но не ложатся в рифму.

Как тяжек ты, стихиры груз -
Мечусь, как зверь в загоне.
Ну, где же ты, мой славный Муз,
Верхом на белом пони?!

Где заплутал, в каких мирах?
Дрожу от нетерпенья...
Ты мне несёшь в своих руках,
Крупицу вдохновенья.

Но, чу... подковы уж звенят,
Душа взлетает птицей...
И рифмы выстроились в ряд!
Пишу! Спасибо, Рыцарь!