Милый Карлсон

Виктор Вороненко
мы вчера с Малышом
шалили на крыше
бегали нагишом
корчили сверху рожи
и бросались в прохожих
косточками от вишен….

а еще, мы орали матерные куплеты
до одурения
и другие похабные песни
полиция стреляла по нам из пистолетов
а мы скинули на них банку варенья
в общем, было весело...

...смотреть, как они там бздели
со своими пушками
но впрочем, скоро мы улетели
потом, Фрекен Бок  накормила нас плюшками
и угостила своим фирменным кексом
слушая нас, смеялась
хлопала себя по ляжкам
говорила, что мы просто няшки
и вспоминала  какую-то мать…

а затем Малыш ушел спать
и мы с ней занялись жестким сексом…