Когда любви сияющий хрусталь...

Александр Мезенцев
Когда любви сияющий хрусталь,
Ты разобьёшь на тысячи осколков.
Поверь, тебе безумно будет жаль,
Что песнь любви звучала так недолго.

Калейдоскоп небесных звёздных сфер,
Рисует вечности прекрасные картинки,
Где свет любви Вселенной главный нерв,
Людские ж судьбы только лишь тропинки…

Когда уйдёшь по млечному пути,
Туда где мир любви пылает ярко.
То лишь тогда скажи себе – “Прости”.
Хрусталь любви останется подарком.


Иллюстрация:
http://diterglass.com/print:page,1,2066-lestnicy-mira.html